发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 公共设施、环保 » 其它 »

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河南 郑州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-12 15:17
  • 询价
 
产品详细说明

在全球遭受了前段时间的“疯狂烧烤”后,天气终于冷静下来,立秋之后,大家渐渐感受到了一丝丝的凉意。转眼间已进入下半年,再有几个月就进入了采暖季,这时候安装地暖的用户们需要为下一个采暖季的到来做好准备了,给家中的地暖做一次清洗吧。

    地暖清洗的合适时期为供暖前、中、后三个时期,因为供暖前清洗可将管内的生物粘泥、杂质都清除掉,从而保证供暖期间的正常使用;供暖中进行清洗可直观地感受到管路系统在排除生物粘泥、杂质后的采暖效果及防止细菌的再生和繁殖。供暖后期进行清洗是最为重要的,因为自来水水质一般较差,里面还有杂质和细菌,细菌的繁殖和再生一般是在春季和夏季,适合在此时将其彻底清除

做过清洗之后,需在地暖管道中注满水做保养,正确的做法是:放掉管道中原有的水源,将管网冲洗干净,然后重新向系统充入净水,并开启锅炉加热,当水温加热至55℃时停止加热,手动打开分集水器上的排气装置,把从水中分离出来的空气排出系统外。等待地暖管路内水流冷却,一切重新还原,等待下次供暖季的来临。

世程作为国内专业地暖清洗加盟连锁服务机构,作为地暖清洗专业品牌,专为地暖管路清洗投入巨资,经过多年的自主设计,自主研发成功研制出具有自主品牌、自主知识产权的世程地暖管路清洗备。世程干式物理清洗方式无论是多弯管路还是直角都可以顺利通过,彻底解决清洗耗材卡在地暖管内出不来的难题,清洗耗材在地暖管路运行速度可达到每分钟千米以上,是目前国内最为科学、高效、环保、清洗效果最为直观的清洗方式。

如果大家对世程地暖清洗加盟项目或世程地暖清洗感兴趣或有疑问,请添加世程公司小程序码进行咨询哦!感谢您关注世程公司。

有需要下单的客户也可以直接点击小程序,或者扫描二维码进行在线咨询,也可以致电公司全国服务电话400-600-0671。

 任编辑:世程

     版权所有:http://www.scdnjm.com/ (世程地暖管路清洗加盟连锁服务机构 )

     声明:文章版权归世程地暖管路清洗加盟连锁服务机构所属,禁止别人转载或者抄袭,如有发现,将对转载者进行法律惩处。

 

 

 

产品地址:http://www.amhaba.net/sell/201908/12/3409397.html
以上是供应立秋之后地暖清洗很重要的详细介绍,包括立秋之后地暖清洗很重要的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员 河南世程新能源科技有限公司发布。该企业负责立秋之后地暖清洗很重要信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 立秋之后地暖清洗很重要

    面议

  • 世程专业地暖清洗原理及优势

    面议

  • 地暖清洗延长使用寿命选世程

    面议

  • 加盟郑州世程地暖清洗 创业好项目

    面议

  • 比“二胎”更火-加盟世程地暖清洗创业更轻松

    面议

  • 世程地暖清洗,中国地暖清洗品牌引领者

    面议

  • 世程创新发展

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。