发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装、纸 » 塑料包装用品 »

点击图片查看原图
  • 品牌:河南桥梁预压袋有限公司
  • 标准:90*90*110
  • 定做:100*100*100
  • 订做:100*100*120
  • 单价:18.00元/件
  • 起订:500 件
  • 供货总量:50000 件
  • 发货期限:自买家付款之日起 7 天内发货
  • 所在地:河南 郑州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-04 16:37
  • 询价
 
产品详细说明
 集装袋是一种柔性运输包装容器,广泛用于食品、粮谷、医**、化工、矿产品等粉状、颗粒、块状物品的运输包装,发达的国家普遍使用集装袋做为运输、仓储的包装产品。集装袋的应用领域真得非常的广,希望随着它强度和质量的不断增加,集装袋会给我们带来越来越多经济效益。集装袋作为出口包装,要保证出口货物在装卸、运输和保管过程中有效地保护装载物品,安全完好地将货物运至目的地。目前市面上吨袋供应公司很多,质量价格不等

      集装袋在我国的使用范围正在扩大,特殊用途的如电石、矿物品等集装袋的出口也在增加。因此,集装袋产品的市场需求潜力很大,发展前景非常广阔。 
   同时要严格控制复膜温度,避免由于工艺问题引起加速塑料集装袋老化的问题。再生料的过多加入也是促使塑料集装袋老化的原因之一。
产品地址:http://www.amhaba.net/sell/201908/04/3407200.html
以上是供应洛阳柔性吨袋 洛阳沙土袋吨袋的详细介绍,包括洛阳柔性吨袋 洛阳沙土袋吨袋的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员河南桥梁预压袋有限公司发布。该企业负责洛阳柔性吨袋 洛阳沙土袋吨袋信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。