发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装、纸 »

点击图片查看原图
  • 品牌:河南桥梁预压袋有限公司
  • 标准:90*90*110
  • 定做:100*100*100
  • 订做:100*100*120
  • 单价:18.00元/件
  • 起订:500 件
  • 供货总量:50000 件
  • 发货期限:自买家付款之日起 7 天内发货
  • 所在地:河南 郑州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-04 16:36
  • 询价
 
产品详细说明
导电集装袋和抗静电集装袋。它是通过编织在袋体布料和吊带中的导电丝的接地起导电作用。集装袋用导电塑料编织布和导电吊带制成,并有导电薄膜接地。导电集装袋可用于着火点大于或等于0.14mJ的易燃粉尘和气体环境。有效地去除在装料和卸料时产生的静电,防止燃烧和爆炸等危险情况发生,主要用于化工、医药等行业危险物品的包装。不管是那种导电集装袋,其最终的目的是一样的:就是要把集装袋上的因磨擦产生的电荷排除。众多的化工原料属易燃、易爆危险品, 运输条件十分苛刻, 费用极其昂贵。使用导电集装袋、永久防静电集装袋编织袋, 包装化工危险易爆易燃物品,从而达到防燃、防爆的效果, 减少安全隐患, 降低运输成本。
  
    如需定制您公司产品的具体包装应用方案,请与我们的销售人员联系商讨。
产品地址:http://www.amhaba.net/sell/201908/04/3407199.html
以上是供应洛阳导电吨袋 洛阳吨袋软托盘的详细介绍,包括洛阳导电吨袋 洛阳吨袋软托盘的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员河南桥梁预压袋有限公司发布。该企业负责洛阳导电吨袋 洛阳吨袋软托盘信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。